最近、グッと気温が低くなりましたね
特にこの2日間くらいは
もはや寒いくらいです🧊
こうなってくると
温かい料理がより美味しく感じます🍲
コンビニでおでんが売られるのも
きっと時間の問題ですね✨
ボクはセブンイレブンのおでんが好きで
大根・タマゴがレギュラー、
白滝・餅巾着・牛すじ・ウインナーが
準レギュラーです😁
たくさん具材があって選ぶのは楽しいですが
実際に買う具材って意外と決まってますよね✨
家でもたまに作りますが、
具材が少なくなんとなく寂しい感じに
なってしまいます😅
しかも、実は意外と具材の下処理に
手間がかかるんですよね😭
あと、コンビニの味に
なかなか追いつきません🧐
あの出汁だけでも
売って欲しいなと思いますww